Préparatifs voyage

Billet d'avion & changement de date.

16 Octobre 2005

Après plusieurs mois de recherche du prix le plus bas pour un billet d'avion aller simple, je me suis arrêter sur un vol de la compagnie Air Transat  à 681.51 $ can. Acheter chez voyage Sears, le seul agence de voyage dans ma ville qui s'avais de quoi il parlais sans essayer de m'arnaquée  de près de 2000$ can pour un billet aller simple Montréal/ Paris.  Départ de Montréal de l'aréoport Trudeau (Pierre-Elliot Trudeau) à 21:55 pour Paris à l'aréoport Charles de Gaulle arrivé prévu 9:05.

13 Janvier 2006

Après plusieurs problèmes avec ma famille et mon travail, j'ai désidé de changer ma date de départ pour le 1er février au lieu du 8 mars. Prix total de la démarche 250$ can. Ouais finalement mon billet commence à coûté chère! Finalement mon heure de départ et d'arrivé on aussi changer... Départ à 19:05 Arrivé à 7:55

Ah... le boulot

22 Janvier 2006

Démission ou congé de 2 mois??

La à été la question depuis le tout début du projet Europe 2006. Au début c'étais sur je démissionnais, après j'ai désidé de prendre 2 mois de congé de mon travail.

Aujourd'hui la question ne se pose même plus, j'ai donné ma démission le 16 janvier. Cette décission à été prise à près une prise de bec à mon travail et une santé physique et phycologique en chute libre depuis près de 6 mois. Des regrets??? Non, aucun!

Plus que 9 jours avant le départ!

22 Janvier 2006

Il me reste plus que 9 jours avant le départ et c'est la course folle, je dois tout faire en 2 semaines ce que normalement j'aurais fais en 1 mois et demi.

Assurance, changement de devises, faire le foutu sac à dos, acheter se qu'il manque, subir les crises d'hystérie de ma mère (comme quoi elle na pas eu le temps de se faire à l'idée que je part et autres...)

Je vais finir par arrêter d'attrendre à quelque jours près avant de tout faire, sais une vétitable folie.